Le CSE à Sausheim sera ouvert durant le mois d’août du lundi au vendredi de 9h15 à 11h45 et de 13h00 à 16h30. La Permanence du CSE sera fermée à partir du vendredi 23 juillet à 15h00. Réouverture mardi 7 septembre 2021.

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé  pour communiquer les informations liées au CSE PSA Mulhouse

Elles sont conservées jusqu’à demande de modification de celle-ci.

Ce fichier est accessible uniquement par l’équipe salarié de CSE PSA Mulhouse

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant :

Service des Activités Sociales et Culturelles (S.A.S.C.)
6, avenue Konrad Adenauer
F-68390 SAUSHEIM

et/ou par courriel à r.manzi@csepsamu.fr

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web csepsamu.fr  J’autorise le CSE PSA Mulhouse à me contacter de façon personnalisée à propos de ses activités. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. Vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :

  • Un salarié du CSE PSA Mulhouse à vous contacter pour toute relation commerciale
  • L’envoi de lettres d’information sur l’adresse mail fournie.

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

Par voie postale :

Service des Activités Sociales et Culturelles (S.A.S.C.)
6, avenue Konrad Adenauer
F-68390 SAUSHEIM

accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Sur place dans nos locaux :
avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

3.2. Modification de vos abonnements

Pour vous désabonner de toutes les communications de CSE PSA Mulhouse vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :
– de modifier vos préférences de réception de nos communications
– de vous désabonner de toutes les communications marketing et commerciales jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.